Лайнекс ХабаровскВ процессе эксплуатации автомобиля лакокрасочное покрытие тускнеет. Это происходит вследствие суровых погодных условий, негативного воздействия химических реагентов, ударов ветвями, абразивного плыву песка и грязи. В результате на кузове образуется множество неглубоких царапин, которые создают общую матовость автомобиля, разрушают лакокрасочное покрытие и лишают его блеска.

Что поможет защитить кузов автомобиля?

Решение данной проблемы — купить защиту кузова автомобиля. В большинстве случаев автолюбители имеют недостаточное представление о том, что такое полировка и для чего она нужна.
Существует несколько способов полировки:

  • Косметическая полировка (воском).
  • Абразивный (восстановительное) полировки.
  • Защитная полировка, например, полимерное покрытие Line-x.

Косметическое полировки (воском) — так называемый «твердый воск» позволяет вернуть лакокрасочному покрытию безупречный блеск. Выполнение такой работы осуществляется в течение часа. Срок действия защиты воском ограничен от одного до трех месяцев, поэтому мы рекомендуем периодически проводить такую процедуру.

Однако такое полировка не удаляет потертостей и царапин с кузова, поскольку эффект восстановления достигается заполнением дефектов полиролью. Поэтому для удаления таких повреждений необходимо воспользоваться абразивным полировкой лакокрасочного покрытия.

Абразивный (восстановительное) полировки — достаточно трудоемкий процесс, который проводится в несколько этапов и длится от 8 до 16 часов. Такое полировки проводится для обезвреживания дефектов лакокрасочного покрытия, возникающие в процессе его эксплуатации. Именно так ликвидируются матовые оксидные слои, затертости и царапины.

Лакокрасочное покрытие приобретает глубокой насыщенности цвета, яркость и блеск. Итак, после такой полировки авто выглядит, как новое, и чтобы сохранить его в таком состоянии как можно дольше, мы рекомендуем провести еще защитное полировки.

Защитная полировка — процесс обработки поверхности для получения зеркального блеска. Включает в себя нанесение воскового, тефлонового, полимерного или нанопокрытие. Такие средства защищают лакокрасочное покрытие от внешнего воздействия, образуя антистатический эффект. Поэтому цена защиты кузова автомобиля с полимерного покрытия Line-x себя полностью себя оправдывает.

После этого поверхность легче поддается мойке, имеет равномерное блеск. Отличие этих веществ заключается в том, что срок защиты каждой из них колеблется от 1 месяца до 2 лет.