Занимаетесь грузоперевозками? Внешний вид машины оставляет желать лучшего? Хотите повысить уровень шумоизоляции, убрать ржавчину и восстановить краску? Обратите внимание на защитное покрытие для автомобиля Line-X! Наша компания предлагает обработку транспортных средств, фургонов, прицепов и автоцистерн. Обеспечьте защиту от коррозии, негативных факторов окружающей среды, повреждений и дополнительную фиксацию груза вместе с нами!

Что такое Line-X

Line-X – это полимерное покрытие, состоящее из двух компонентов. Их наносят на все рабочие поверхности. В результате получается прочный водонепроницаемый слой с отличными характеристиками ударопрочности. Эксплуатационный срок машины продлевается в 2 раза. Эксперты говорят, что это полимерное покрытие для автомобиля даже бумаге придает прочность железа. А если покрыть им куриное яйцо, то оно не разобьется при падении с 2 метров.

Преимущества защитного покрытия для автомобиля:

  • Износостойкость. Line-X позволит лучше переносить удары и трение. На вашей машине будет меньше царапин. Ей не страшны реагентные вещества.
  • Герметичность и защита от коррозии. Покрытие обеспечивает хорошую водонепроницаемость. Даже при сильных дождях и повышенной влажности.
  • Функциональность. Доступ к техническим люкам, дренажам, местам креплений не ограничен. Защитное покрытие для автомобиля не влияет на их работоспособность.
  • Удобство. Теперь работа внутри кузова станет комфортней. Закрепленный груз не будет соскальзывать во время движения. И по прибытию в пункт назначения все останется на своих местах. Это особенно актуально при перевозке хрупких вещей.
  • Обновление. Покрытие Line-X восстанавливает даже старые кузова и кабины. Оно увеличивает эксплуатационный срок машины и повышает звукоизоляцию.

Особенности нанесения

Компоненты Line-X смешиваются и нагреваются до определенной температуры. Затем состав напыляется на поверхность с помощью специального оборудования. Слой подбирается в зависимости от вида материала и других факторов и может достигать 10 мм.  Защитное покрытие для автомобиля высыхает за несколько секунд. В общей сложности на его нанесение требуется не более 3 часов. Кроме указанных выше преимуществ эластомер отталкивает грязь и химические вещества от поверхности. К машине не прилипают насекомые.