line-x-aerography-introЗащитное покрытие LINE-X исполняет не только основную функцию – защищает авто от неблагоприятных факторов внешней среды, но и служит искусным декоративным акцентом, позволяющим выгодно выделить авто среди остальных.

Нанесение аэрографии

Предлагается возможность создать уникальный образ машины, что позволит продать авто по более дорогой цене. Нанесение аэрографии позволяет защитить авто от угона. Не каждый рискнет незаконно завладеть машиной, которая каждому запоминается своей оригинальностью.

Преимущества защитного покрытия LINE-X:

  • Обеспечивает кузову высокую прочность, надежно защищая от трещин, сколов и др. повреждений механического характера.
  • Делает металл устойчивым к процессам коррозии (на кузове не появится ржавчина, даже если авто эксплуатируется в неблагоприятных климатических условиях).
  • Эластичность (оберегает от трещин в случае незначительного столкновения).
  • Износостойкость (покрытие не стирается и служит годами, сохраняя оптимальные технические характеристики).
  • Устойчивость к влаге (LINE-X делает машину водонепроницаемой, что положительно отражается на ее состоянии и насыщенности цвета).
  • Устойчивость к УФ-лучам (палящие солнечные лучи не станут причиной выгорания цвета. Красный остается красным, а не приобретает кирпичный оттенок).

На заметку! Защитное покрытие может наноситься на пластиковые бамперы и др. детали кузова, обеспечивая им дополнительную прочность.

Гамма цветовых решений

Особенность защитного покрытия – в разнообразии цветовых оттенков. Яркий красный, глубокий синий, насыщенный фиолетовый, мягкий сливочный, теплый карамельный, лазурный голубой… Цвет может быть разным, как и его многочисленные оттенки.

Компания предлагает искусную обработку автомобиля контрастными цветами, которые гармонично дополняют друг друга. Можно сочетать асфальтовый с черным, красный с серым, белый с синим. На выбор широкое разнообразие вариаций. Если человек желает украсить авто рисунком, специалисты компании могут повторить изображение с авторского эскиза.

Справка: помимо цвета, придать кузову можно и разную текстуру. Покрытие может быть как гладким, так и грубым.

Кому понадобится

Защитное покрытие LINE-X, специально разработанное для автомобильной промышленности, станет особенно актуальной для владельцев, которые используют транспортное средство в экстремальных условиях. Это идеальный вариант для гоночных авто, квадроциклов, внедорожников, а также катеров и пр. транспортных средств.

Отличительные характеристики покрытия

  1. Крепко схватывается с металлом, а также стекловолокном, пластиком и др. материалами. Универсальное в использовании.
  2. Не теряет качественных характеристик в температурной среде от -60 до +120 градусов Цельсия.
  3. Делает кузов устойчивым к воздействию агрессивных химических средств, например, хлора, отбеливателя, растворителей на органической основе, бензина и пр.
  4. Процесс затвердения очень быстрый (10-15 секунд).
  5. Покрытие способно противостоять вибрациям.

Защитное покрытие LINE-X – для прочного кузова и яркого декоративного акцента.