line-x-aerography-introLine-X – полимочевинное защитное покрытие для авто, разработанное и производимое в США. По праву является одним из самых востребованных в России. Причиной тому высокая эффективность профессиональной обработки. Мы рассмотрим возможности покрытия в деталях и постараемся развеять необоснованные мифы о «бесполезности» покрытия автомобиля защитными составами.

Выраженная эффективность защитного покрытия Line-X

Производитель Line-X начал разработку защитного покрытия для авто более 30 лет назад. Работа оказалась успешной, и бренд уже 20 лет производит составы, не имеющие полных аналогов в мире. Простой факт: именно это защитное покрытие используют при обработке кузова и деталей внедорожника Тойота Тундра.

Главные показатели эффективности защитного покрытия Line-X:

  • большинство составов имеют неограниченный гарантийный срок;
  • средство обладает отличной адгезией с поверхностью, буквально «врастает» в нее на молекулярном уровне;
  • физико-химические свойства состава идеальны именно для защиты авто и его ключевых деталей и узлов.

Пожизненная гарантия – главная фишка Line-X. Интересно, что производитель закупает компоненты для защитного покрытия в США, потому может гарантировать его высочайшее качество. Иногда даже при серьезных повреждениях автомобиля нетронутым остается именно слой нанесенного состава.

Профессионально нанесенное защитное покрытие Line-X гарантирует защиту от ультрафиолета и климатической агрессии, от гравия и «соляного коктейля» на зимних городских дорогах. Де-факто автомобиль получает мощную броню, пробить которую совсем не просто. Эффективность состава доказана в рамках множества лабораторных испытаний. Однако максимальные свойства и характеристики покрытия достигаются только при профессиональном нанесении.